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Caroline Au Piano 

 

Jeune maman et jeune entrepreneuse, j'ai créé mon entreprise en mars 2017.
Auparavant, j'ai enseigné l'histoire géo pendant 11 ans dans les Côtes d'Armor. Passionnée de cuisine, je prépare depuis très longtemps des confitures dans le cadre familiale tout en recherchant toujours la nouveauté, les mélanges audacieux...

Désormais c'est mon métier.

J'ai notamment créé la gamme de confiture Gwinizh Du: mélange de fruits en confiture et de graines de sarrasins torréfiées. Le petit gout de noisette et le croquant du sarrasin apporte un plus savoureux aux nectarines, fruits rouges... Sans oublier les épices et les poivres que j'aime marier avec les fruits.

Mais Caroline au Piano c'est aussi toute une gamme de condiments (moutarde, chutney ^purée de pîment...) très originales autour de produits locaux tels que l'Oignon de Roscoff, les algues...

Au travers de mon activité, je donne une seconde vie aux fruits délaissés en fin de marché et dès que possible, je favorise les producteurs locaux (rhubarbe du Finistère, sarrasin AB d'Ile et Vilaine, fraise de Plougastel, Oignons de Roscoff AOP, crème fraiche, beurre breton...) mais aussi les produits bio (chocolat, sucre de betterave UE, cacao, noisettes...°.

Autant de petites pépites à découvrir, savourer et partager !

Chez Ty Kouign est le spécialiste du Kouign-amann…

Philippe exporte son kouign-amann dans les restaurants de la région mais il le met aussi à l’honneur deux fois par ans dans notre capitale lors de la fête de la coquille Saint-Jacques à Montmartre et lors de le fête de la Bretagne sur le parvis de la mairie du XVe.

fille miel
Chez Ty Kouign à Minihy-Tréguier
2017 Chez Ty Kouign
CGV
Réalisation : Le Studio
Photographe : Charlotte Poudroux
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