La boutique en ligne


 

Nous vous proposons le nougat artisanal breton de Florian Giraud basé à Quistinic (Morbihan). 

Une fabrication traditionnelle respectant le savoir-faire et la charte des nougatiers d'antan. 

Le Bonheur des Ogres a opté pour une démarche écologique et humaine en s’approvisionnant directement chez des apiculteurs locaux, bio et conventionnels, militants et engagés pour la préservation des abeilles. Bien évidemment, le reste des ingrédients constituants le Nougat du Bonheur des Ogres est également certifié bio et garanti sans additifs, ni colorants, ni sirop de glucose. 

 

Chez Ty Kouign est le spécialiste du Kouign-amann…

Philippe exporte son kouign-amann dans les restaurants de la région mais il le met aussi à l’honneur deux fois par ans dans notre capitale lors de la fête de la coquille Saint-Jacques à Montmartre et lors de le fête de la Bretagne sur le parvis de la mairie du XVe.

fille miel
Chez Ty Kouign à Minihy-Tréguier
2017 Chez Ty Kouign
CGV
Réalisation : Le Studio
Photographe : Charlotte Poudroux
0