Distillerie des Menhirs
Épicerie salée
Tous les produits de la catégorie "Épicerie salée"Épicerie sucrée
Tous les produits de la catégorie "Épicerie sucrée"La distillerie des Menhirs est une distillerie de whisky et d’eaux-de-vie française, située à Plomelin dans le Finistère. Créée en 1986 par Guy Le Lay, la distillerie produit initialement du pommeau de Bretagne, mélange de jus de pomme et de lambig. Vendu sous l’appellation Pommeau des Menhirs, il est le premier à recevoir le label appelation d’origine contrôlée (AOC).
En 1998, elle lance dans la distillation d’un whisky à base de blé noir mais élaboré suivant la méthode écossaise, par double distillation. En septembre 2002, sort la première bouteille nommée EDDU, ce qui signifie “blé noir” en breton.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Préférences
Statistiques
Marketing
Les produits THINC Pure ne doivent être utilisés que dans les États où la vente et la consommation de ces produits sont légales.
J'ai plus de 18 ans
En cliquant sur entrer, je certifie que j'ai plus de 18 et que je me conformerai à la déclaration ci-dessus.
Ou