Dulse en feuilles (Palmaria Palmata) BIO
La Dulse en feuilles est un aliment de santé très intéressant, un reminéralisant naturel très équilibré. C’est l’un des végétaux marins les plus riches en protéines (20 à 35% soit autant que le soja) et en acides aminés. L’ensemble des minéraux est vraiment extraordinaire : fer, calcium, magnésium, potassium …, c’est une richesse en vitamines A, B6, B12, E et C ainsi qu’en oligo-éléments.
Conseils d’utilisation : En feuilles les algues s’utilisent en légumes, selon les goûts et les recettes. Les algues s’incorporent dans les crudités, les salades composées, tartare d’algues, les légumes, galettes, omelettes, quiches, potages, poissons, sauces… Dulse en friture à la poêle comme du bacon.
A conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Produit Biologique
Poids net : 40g
Pléguien (22290)
7,40€
Rupture de stock