Haricot de mer BIO
En cuisine la tendresse et la saveur iodée du haricot de mer, se marie très bien avec des légumes, potages, poissons, riz … Sa forme allongée et sa couleur vert foncé se travaillent comme des haricots verts.
Le haricot de mer permet des créations et décorations culinaires originales. Il est possible d’adoucir son goût par un passage à la vapeur. Elle se distingue par son contenu en vitamine C, également riche en fibres et en fer assimilable.
Conseils d’utilisation : Les algues s’utilisent en légumes, à raison de quelques branches à l’ensemble du sachet, selon les goûts et les recettes. Les algues s’incorporent dans les crudités, les salades composées, tartare d’algues, les légumes, galettes, omelettes, quiches, potages, poissons, sauces…
Notre conseil : aprés hydratation 10 – 15 minutes dans un fond d’eau froide, blanchir l’algue 5 minutes va attendrir celle-ci.
Produit Biologique
A conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Poids net : 40g
Pléguien (22290)
7,40€
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