Little encornets, piquillos latinos et fleur de millac (tapas 215g)
Tapas apéritive prête à l’emploi… à picoter sans modération!
La saveur douce de l’encornet est ici agrémentée d’une compotée de Piquillos (poivrons d’Amérique du sud), une pointe de curry et de piment fort parfaitement dosé. Piquante mais subtile, cette tapas a de quoi pimenter vos apéritifs!
Ingrédients :
Encornets* 55% (mollusque), compote de piquillos 20% (piquillos, huile de tournesol, ail), huile d’olive, citron (sulfites), oignon, sucre, vinaigre, concentré de citron (sulfites), sel de Millac 0.4%, algues (wakamé), curry, piment fort.
*Illex/Lolligo spp.
Certains encornets ont pu conserver en partie leur petit cartilage (gladius).
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
6,80€
6 en stock