La boutique en ligne


[Stéphane Guichen]

TY AN HOLEN, marais de la galopinière

La saline de LA GALOPINIERE a été la première au milieu des années 90 à faire revivre la grande aventure de la saliculture dans le MARAIS BRETON. Travaillée dans le respect des traditions et de l’environnement elle offre le meilleur d’une nature exceptionnellement préservée.

Afin de lutter contre le réchauffement climatique qui menace particulièrement les marais littoraux, tout le sel Ty an Holen vendu en Bretagne nord est transporté à la voile depuis 2010. 

En choisissant de produire et de transporter du sel sans émission de co², TY AN HOLEN se veut aussi l’ambassadeur d’un mode de vie plus durable et d’une consommation plus responsable.

 

 

Chez Ty Kouign est le spécialiste du Kouign-amann…

Philippe exporte son kouign-amann dans les restaurants de la région mais il le met aussi à l’honneur deux fois par ans dans notre capitale lors de la fête de la coquille Saint-Jacques à Montmartre et lors de le fête de la Bretagne sur le parvis de la mairie du XVe.

fille miel
Chez Ty Kouign à Minihy-Tréguier
2017 Chez Ty Kouign
CGV
Réalisation : Le Studio
Photographe : Charlotte Poudroux
0